Особые приметы:
Выходит, замуж за пожилого – хочет зрелости и состоятельности в юном возрасте.
Женится на молоденькой – хочет продолжения молодости.
Если мужчина считает мелочь в кармане – значит, крупные у него уже кончились.
Если женщина при вас зевает – значит, она не выспалась с кем-то другим.

e-max.it: your social media marketing partner

На балконе мы – психологи. На кухне мы – политики. В сети мы – философы. И лишь в жизни - как были долбое*ами, так ими и остались.


- Не хочешь ли ты принять участие в нашем хоре? Знаешь, просто чудесно! Когда мы собираемся, мы едим, пьем, танцуем, флиртуем...
- А когда же вы поете?
- Ночью, когда возвращаемся домой.


В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов — бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
— Даааа, красиво бабка "ушла".


Старый еврей приходит к раввину. - Ребе! Какое горе, какое горе... - у моего сына в постели христианская девушка и на столе свинина. - Все не так плохо. Вот, если бы девушка была на столе, а свинина в постели...


В завязке нового фильма, главного героя выгнали с работы, лишили дома, бросила жена и одолели кредиторы. Но, поскольку фильм был индийский, герой сначала станцевал и лишь потом - приуныл.